Ивлев Сергей

500,00
р.
Сережа - мастер на все руки. В свои 10 лет он мог с легкостью починить, велосипед, папин мопед, поколоть дрова, испечь блины для младшего брата и сестры, пожарить картошку на ужин. А еще Серёжа вел свой видеоблог, правда сейчас он ничего туда не выкладывает. Прошлым летом у мальчика случился ишемический инсульт, что именно послужило причиной никто не знает.

Поражение мозга, констатировали врачи, сильное, 5 на 10 сантиметров. Ребенок несколько дней находился в реанимации, он не мог говорить, пошевелить рукой и ногой. Лишь через 2 недели он впервые смог с помощью мамы сесть. А через полтора месяца научился вставать с кровати, начал потихоньку учиться снова ходить. Из-за инсульта, у Серёжи парализована правая сторона, он не может двигать рукой. Мальчик также плохо разговаривает, у него произошла частичная потеря памяти. Врачи уверены, шанс восстановиться у Серёжи есть. Только необходимо лечение в специализированном центре, где один день реабилитации стоит 34 200₽. Где найти деньги, многодетная семья не знает. Работает только один папа, у мамы Серёжи два года назад выявили рак груди, 3 стадия. Сейчас она проходит лечение.

Фонд «Край добра» уже смог собрать средства на один курс лечения, Сережа с мамой едут на лечение 16 мая, но необходимо еще собрать более 700 000 рублей для продолжения лечения.