Локтев Лев

500,00
р.
Двухлетний Лев - очень улыбчивый мальчик. И это несмотря на тяжелые испытания и трудности. Лёвушка - настоящий боец, который вынужден бороться за свою жизнь и здоровье с первого дня жизни. Его мама Наталья была беременна двойней. Братик Льва умер через 10 дней после рождения. А Левушка 3 месяца провел в реанимации на ИВЛ. Затем были ещё два тяжелых месяца лечения в педиатрии. А когда Льву было полгодика, в его медицинской карте появился еще один диагноз: двусторонняя тугоухость 4 степени.

Малыш, помимо того, что страдает ДЦП, ничего не слышит. Родители стараются не опускать руки и прикладывают максимум усилий, чтобы их единственный сын выздоровел. Лев постоянно занимается и проходит курсы реабилитации . Благодаря этому он уже  может самостоятельно поднимать голову, даже пытается её удерживать, но недолго. Малыш также стал делать больше движений руками и ногами.

Ребенку необходимо продолжить реабилитационное лечение в специализированном центре, который находится в Таганроге. Но у родителей нет возможности оплатить курс лечения самостоятельно. С просьбой поддержать Льва и помочь ему преодолеть тяжелый диагноз, Локтевы обратились в фонд «Край добра».