Кузнецов Мирон

500,00
р.
Мирон любит играть в машинки, рисовать, собирать пазлы. Несмотря на то, что ему вот-вот исполнится 4 года, он уже умеет считать, читать, знает наизусть много песен и стихов. Мальчик с большим удовольствием посещает кружок дошкольного образования. У Мирона там появилось много друзей.

Единственное, что огорчает мальчика, так это то, что он не может вместе с ребятами бегать, прыгать, играть. Мальчик страдает спинальной мышечной атрофией. Тяжелый диагноз выявили в 2022 году, Мирону тогда не было ещё и двух лет. Мирон получил укол самого дорогого препарата в мире. Благодаря генной терапии малыш, который угасал у родителей на глазах, стал активным, улыбчивым и сильным мальчиком.

Сейчас Мироша уже уверенно сидит с ровной спиной, высоко поднимает лёжа ноги и руки, ползает на четвереньках, садится на корточки и колени. Врачи говорят, у мальчика есть все шансы встать на ноги и научиться ходить. Однако нужна постоянная реабилитация в специализированном центре. Мирон уже прошел там курс лечения, в ближайшее время его необходимо продолжить.

Из-за тяжелой болезни сына в семье работает только супруг. Оплатить самостоятельно курс реабилитации Кузнецовы не в силах.