Дьякова Анастасия

500,00
р.
У 10-летней Насти проблемы со слухом выявили в 4 года. Девочка стала часто переспрашивать, с первого раза не откликалась на имя, просила маму читать ей сказки погромче. По мнению родителей, одна из причин тугоухости - частые простуды. После длительного курса лечения врачи рекомендовали Насте мощные слуховые аппараты.

Приобрести их семье помогли друзья и родственники. Девочка носит их уже 4 года. Благодаря этому она не отстает в развитии от сверстников, наоборот, она круглая отличница,  постоянно участвует в олимпиадах. Настя учится в 3 классе обычной школы. Кроме того, она занимается акробатикой, в прошлом году защитила третий взрослый разряд по прыжкам на акробатической дорожке. Когда вырастет, девочка собирается стать доктором и лечить дельфинов.

Семья Дьяковых обратилась в фонд «Край добра» с просьбой помочь приобрести для Насти новые слуховые аппараты. Старые часто ломаются, к тому же срок их эксплуатации истекает. Стоимость аппаратов более 400 тысяч рублей. Для родителей это большая сумма. Мама работает администратором, а папа инженером. К тому же в семье кроме Насти есть еще один ребенок.