Коровин Константин

Костя Коровин любит футбол. Он болеет за команду «Краснодар», постоянно ходит на матчи «быков», ни одной игры не пропускает. Глядя на этого активного и жизнерадостного мальчика, ни за что не подумаешь, что он серьезно болен. У Кости синдром короткой кишки. Диагноз поставили, когда ему было всего шесть месяцев. Мальчик пережил несколько сложнейших полостных операций. Из-за тяжелого диагноза Костя вообще не мог есть обычную еду, так как она не усваивалась в организме.

Необходимо было специализированное питание, которое поступало бы в организм мальчик через венозный катетер. Чтобы Костя мог жить, расти и развиваться, фонд «Край добра» полностью взял на себя все финансовые расходы, связанные с лечебными смесями и препаратами. Благодаря этому Костя живёт сегодня полноценной жизнью, занимается любимым футболом, посещает различные кружки и усердно готовится к школе.

Но самое главное - ему не так давно удалили катетер, и он пока еще не может есть все, что едят дети его возраста, но уже в его рационе есть самые обычные продукты. Это уже большой шаг вперед, но мальчику все ещё необходимо продолжать регулярно принимать  специализированное питание, чтобы в растущем организме был необходимый баланс витаминов и минералов.

Лечебные смеси до конца года необходимо закупить на сумму почти полумиллиона рублей.
Для семьи Коровиных это неподъемная  сумма. Помочь ребенку можно, отправив пожертвование с помощью банковской карты на сайте фонда https://www.kray-dobra.ru/donation.