Амирханян Михаил

500,00
р.
У Миши тяжелое генетическое заболевание, при котором кости практически не растут и нарушаются пропорции тела. Из-за заболевания у мальчика произошла серьезная деформация позвоночника и сдавление спинного мозга, ноги были парализованы.

Мише 15 лет, при этом его рост составляет всего 130 сантиметров. Первый свой шаг мальчик самостоятельно сделал почти в три года. С тех пор он пережил четыре сложнейшие операции на руки и ноги, в том числе ему устанавливали специальные аппараты.

Прошлым летом Миша, как обычно, играл во дворе с друзьями. Подростку было тяжело стоять, он присел на лавочку отдохнуть, но встать больше не смог: у него отказали ноги. Мишу отвезли в больницу и там же прооперировали. Мальчик не чувствовал ног и не мог ходить.

С осени прошлого года мальчик начал проходить курсы реабилитации, которые оплатил наш фонд «Край Добра». Постепенно у Миши появилась чувствительность в ногах, а сегодня мальчик может уже не только встать на ноги, но и начать передвигаться, опираясь на ходунки.

Специалисты, которые наблюдают Мишу, зачеряют, что он сможет самостоятельно ходить, но для этого нужен длительный курс лечения без больших перерывов.
1 такой курс стоит более 700 000 рублей. У семьи Амирханян таких денег нет. Папа Миши тяжело болеет, мама по состоянию здоровья тоже не работает. Многодетная семья из 5 человек живёт в общежитии, в котором недавно произошел пожар.