Грязева София

500,00
р.
Сонечка очень любит играть в куклы, собирать пазлы и играть со старшей сестрой Златой в прятки. В этом году девочка пошла в школу - интернат, в подготовительный класс. Занятия ей даются нелегко, к тому же трудно общаться со сверстниками. Всему виной сложный диагноз.

Когда Сонечка родилась, ничего не предвещало беды. До годика, по словам мамы, всё было хорошо. Однако после малышку как будто подменили: она перестала реагировать на окружающих, не смотрела в глаза и была абсолютно лишена собственных эмоций. Тогда стало понятно, что без постоянного лечения состояние девочки не улучшится. И действительно каждый новый курс лечения - толчок в развитии. Соня научилась говорить простыми предложениями, она уже понимает обращенную к ней речь и даже старается выражать свои чувства, а еще учится читать и писать.

Близкие Сони надеются, что наступит тот день, когда Сонечка сможет играть и общаться с другими детьми. И ничем не будет отличаться от своих сверстников. Врачи отмечают положительную динамику в развитии девочки. Чтобы девочка могла продолжать лечение, ей нужна наша с Вами помощь.